Cet hiver ma gentille voisine m'a donné son déshydrateur à condition que je la laisse l'utiliser si elle en a besoin. Bon deal.
Ce printemps j'ai semé de jolies betteraves.
Cet été (cette semaine donc) je les ai récoltées et j'ai essayé ce nouvel outil qui me tentait tant.
Un passage à la mandoline, de belles rondelles, un coup de pinceau d'huile d'olive, quelques grains de sel, six heures de séchage et le tour est joué.
Sympa ta voisine. J'aurais bien acheté un appareil de ce genre mais c'est vraiment un investissement. C'est assez coûteux.
RépondreSupprimerTes betteraves ressemblent à des pétales de fleurs.
Comment vas-tu les utiliser ?
A grignoter à l'apéritif!
SupprimerJ'adore ces betteraves qui ressemblent à des bonbons!
RépondreSupprimerMoi aussi l'année prochaine j'en sème de toutes les couleurs, c'est décidé.
SupprimerDes chips de toute beauté, très raffinées! Quelle bonne idée!
RépondreSupprimerCrues en rondelles fines, c'est très bon aussi
SupprimerMagnifique délice, quand le beau se marrie au bon, quel joie ! Pour ce lundi 23,tu me mets tout le monde en rondelles bien huilées sur la plage et des photos hein ?
RépondreSupprimerMiam...
RépondreSupprimertes betteraves sont superbes!!
RépondreSupprimerj'aimerais aussi tester ces plaques de sechage: des amis nous ont dit qe ca marchait nikel!!
Un apéro original. En tout cas le résultat est très esthétique.
RépondreSupprimerBonjour Stéphanie ! chez moi, c'est aujourd'hui le jardin du soleil...
RépondreSupprimerEt bien, cet outil fait envie...alors, c'était aussi bon que ça en l'air ?