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dimanche 22 juillet 2012

Rose et blanc

Cet hiver ma gentille voisine m'a donné son déshydrateur à condition que je la laisse l'utiliser si elle en a besoin. Bon deal.


Ce printemps j'ai semé de jolies betteraves.


Cet été (cette semaine donc) je les ai récoltées et j'ai essayé ce nouvel outil qui me tentait tant.


Un passage à la mandoline, de belles rondelles, un coup de pinceau d'huile d'olive, quelques grains de sel, six heures de séchage et le tour est joué.




11 commentaires:

  1. Sympa ta voisine. J'aurais bien acheté un appareil de ce genre mais c'est vraiment un investissement. C'est assez coûteux.
    Tes betteraves ressemblent à des pétales de fleurs.
    Comment vas-tu les utiliser ?

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  2. J'adore ces betteraves qui ressemblent à des bonbons!

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    1. Moi aussi l'année prochaine j'en sème de toutes les couleurs, c'est décidé.

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  3. Des chips de toute beauté, très raffinées! Quelle bonne idée!

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    1. Crues en rondelles fines, c'est très bon aussi

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  4. Magnifique délice, quand le beau se marrie au bon, quel joie ! Pour ce lundi 23,tu me mets tout le monde en rondelles bien huilées sur la plage et des photos hein ?

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  5. tes betteraves sont superbes!!
    j'aimerais aussi tester ces plaques de sechage: des amis nous ont dit qe ca marchait nikel!!

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  6. Un apéro original. En tout cas le résultat est très esthétique.

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  7. Bonjour Stéphanie ! chez moi, c'est aujourd'hui le jardin du soleil...
    Et bien, cet outil fait envie...alors, c'était aussi bon que ça en l'air ?

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