Le Jardin du Vent sort de sa torpeur hivernale.
Les hirondelles sont de retour, et pleurent leurs nids creusés dans les dunes saccagés par les marées de l'hiver. Lulu a fait une sortie. Rapide, avant de sentir le vent tourner et de repartir faire une petite sieste.
Et si Lulu dort encore, qui mange les fanes de betteraves et de radis ?
Facile : une petite pâte croquante (farine, citron, huile d'olive), des fanes bien propres, de la feta poivrée, moutardée et battue dans un peu de lait. Une petite heure au four. Le tour est joué.
Belle idée et ça doit être bon dis donc !
RépondreSupprimerJ'aime encore plus la soupe de fanes, mais les soupes, on en a un peu marre au printemps !
Supprimerha ha moi quand j'achète des radis, mes enfants me disent: "oh non maman, tu ne vas pas encore faire de la soupe avec les fanes"
SupprimerLa prochaine fois, tu leur dis "oh non, je vais plutôt en faire une tarte". Ils vont sauter de joie, c'est sûr ;)
Supprimer