Tout d'abord glissez un morceau de beurre demi-sel (30g) dans votre plat et laisser le fondre dans le four pendant le préchauffage.
Pendant ce temps préparez la pâte en mélangeant 150g de farine avec 4 oeufs, à quoi vous ajoutez une pincée de sel, 75g de sucre et 50cl de lait.
Vous pouvez ajouter des pruneaux trempés, des morceaux de pommes (caramélisées ou pas), ici nous avons un faible pour les abricots séchés.
Versez le tout dans votre plat, touillez un petit peu pour mélangez le beurre fondu.
Enfournez 10mn à 210°C et réduisez ensuite à 180°C pour une quarantaine de minutes.
Merci je viens de rire
RépondreSupprimerCOUCOU et bien de mon blog je me demandais ce que je voyais HIHIHIHI
RépondreSupprimerTrop sympa ton post j'adore.
BONJOR les cocottes.
Le far oui mais chez moi avec des puneaux comme lorsque je vais voir ma grand mére en Bretagne j'adore en pls le far.
Merci pour ta recette. Je n'y pense jamas a en faire.
BISOU
Merci pour la recette!
RépondreSupprimerLes abricots séchés quelle bonne idée, je prends note !!!
RépondreSupprimerC'est rigolo, je viens d'en faire un pour le retour tant attendu de toute ma petite tribu :-)))
RépondreSupprimerTes poupoules sont trop cocottes ...
Ben les fars, ça me connait ... pas besoin de recette mais je voudrais bien les poules. J'adore !! Et une chèvre !! Peut-être aussi quelques lapins, je crois que j'ai raté ma vocation qui était d'être une fermière. Heureusement, il y a la grande pâture de l'agriculteur du coin qui touche mon terrain avec une bonne cinquantaine de vaches pour me mettre dans l'ambiance .. lol
RépondreSupprimerBonne soirée
Ouais les poules c'est vraiment sympa, et pas trop compliqué quand on s'absente, les hen-sitters, sont toujours contents de venir ramasser les oeufs. Concernant les lapins, ici ils ne sont pas nos amis: ils MANGENT TOUT!!! On est envahi de lapins de garenne, nous avons même adopté les chats dans le but d'éloigner ces rongeurs-ravageurs, ils sont mignons, mais de loin!!
RépondreSupprimerBien sympa d'avoir une production "maison" !
RépondreSupprimerBon week-end.